Il più completo database di cinema in italiano

Michel Legrand

Michel Legrand
Nascita: 24 febbraio 1932
Morte: 26 gennaio 2019 a 86 anni
Michel Legrand: musicista. Nascita 24 febbraio 1932, Morte 26 gennaio 2019 a 86 anni. Ha diretto nel 1988 il suo primo film "cinque giorni a giugno". Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
2014
2012
2008
noi due
musiche
 
2002
1999
1998
1995
poster del film i miserabilii miserabili
musiche
 
1994
poster del film ready to wearready to wear
musiche
 
1993
1990
1989
1988
cinque giorni a giugno
regista
musiche
 
1987
casanova
musiche
 
1986
1985
revenir
musiche
 
1984
1983
poster del film mai dire maimai dire mai
musiche
 
poster del film yentlyentl
musiche
 
1982
il regalo
musiche
 
1981
poster del film bolerobolero
musiche
 
1980
poster del film atlantic cityatlantic city
musiche
 
1978
lady oscar
musiche
 
1977
1976
1975
1973
poster del film breezybreezy
musiche
 
1972
la divorziata
musiche
 
1971
summer of '42
musiche
 
1970
1969
play dirty
musiche
 
la piscina
musiche
 
lieto fine
musiche
 
1968
1967
poster del film josephinejosephine
musiche
 
la cinese
musiche
 
1966
1964
poster del film Bande à partBande à part
musiche
 
1963
1962
eva
musiche
 
cleo dalle 5 alle 7
attore
musiche
 
1961
1960
terrain vague
musiche