Il più completo database di cinema in italiano

Michael Ontkean

Michael Ontkean
Nascita: 24 gennaio 1946
Michael Ontkean: attore. Nascita 24 gennaio 1946. Ha recitato in 24 film.

filmografia

2011
2005
bear with me
attore
 
1998
1996
swann
attore
 
1992
1991
1990
SerieTV: Segreti di Twin Peaks (Twin Peaks)
Stagione n.2: 1990-1991 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Segreti di Twin Peaks (Twin Peaks)
Stagione n.1: 1990 [8 Episodi]
attore
1989
1988
1987
1984
1983
the witching
attore
 
1982
poster del film Making LoveMaking Love
attore
 
1980
1979
voices
attore
 
1977
poster del film colpo seccocolpo secco
attore
doppiato da Massimo Turci
 
1972
1971