Il più completo database di cinema in italiano

Michael Goodliffe

Michael Goodliffe
Nascita: 1 ottobre 1914
Morte: 20 marzo 1976 a 61 anni
Michael Goodliffe: attore. Nascita 1 ottobre 1914, Morte 20 marzo 1976 a 61 anni. Ha recitato in 49 film.

filmografia

1976
1974
1973
1972
1971
1970
1968
the fixer
attore
 
1967
the jokers
attore
 
1966
1965
1964
633 squadron
attore
 
the gorgon
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1963
1961
1960
1959
the 39 steps
attore
 
1958
1957
1956
1955
dial 999
attore
 
1954
1953
sea devils
attore
 
1952
1951
1950
campo 111
attore
 
1949