Il più completo database di cinema in italiano

Micaela Ramazzotti

Micaela Ramazzotti
Nascita: 17 gennaio 1979 Roma, Italia
Micaela Ramazzotti: attrice. Nascita 17 gennaio 1979. Ha recitato in 36 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film NaufragiNaufragi
attore
 
2020
2019
poster del film VivereVivere
attore
 
2018
2017
poster del film la tenerezzala tenerezza
attore
 
poster del film una famigliauna famiglia
attore
 
2016
2015
2014
2013
poster del film LeiLei
attore
 
poster del film anni felicianni felici
attore
 
2012
2011
2010
2009
2008
2007
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.3: 2007 [16 Episodi]
attore
2006
2005
2003
blindati
attore
 
2001
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.2: 2001 [1 Episodi]
attore
2000
1999
1997