Il più completo database di cinema in italiano

Marvin Hamlisch

Marvin Hamlisch
Nascita: 2 giugno 1944
Morte: 6 agosto 2012 a 68 anni
Marvin Hamlisch: musicista. Nascita 2 giugno 1944, Morte 6 agosto 2012 a 68 anni. Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

2009
2003
1996
1991
poster del film paura d'amarepaura d'amare
musiche
 
1990
1989
the experrts
musiche
 
1988
1987
1985
poster del film chorus linechorus line
musiche
 
poster del film d.a.r.y.l.d.a.r.y.l.
musiche
 
1983
1982
1981
1980
poster del film gente comunegente comune
direttore musicale
musiche
 
1979
1978
1977
1975
1973
poster del film come eravamocome eravamo
attore
musiche
 
poster del film La stangataLa stangata
musiche
 
1972
città amara
musiche
 
1971
something big
musiche
 
1970
flap
musiche
 
dai.. muoviti
musiche
 
1969
1968
the swimmer
musiche