Il più completo database di cinema in italiano

Marita Geraghty


Nascita: 26 marzo 1962 Chicago, USA
Marita Geraghty: attore. Nascita 26 marzo 1962. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2005
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.1: 2005 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.5: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.2: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1996
1995
SerieTV: Frasier
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.6: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
1992
1991
1990
1988
1987
1986