Il più completo database di cinema in italiano

Marcello Giorda

Marcello Giorda
Nascita: 16 gennaio 1890
Morte: 21 aprile 1960 a 70 anni
Marcello Giorda: attore. Nascita 16 gennaio 1890, Morte 21 aprile 1960 a 70 anni. Ha recitato in 49 film.

filmografia

1963
rocambole
attore
 
1962
rocambole
attore
 
1960
poster del film i cosacchii cosacchi
attore
 
1959
1958
la legge
attore
 
1957
il marito
attore
 
1956
1955
1954
il seduttore
attore
 
1953
la traviata 1953
attore
doppiato da Mario Besesti
 
1952
1951
lorenzaccio
attore
 
1949
1947
l'apocalisse
attore
 
1946
rigoletto
attore
 
1945
1943
il nemico
attore
 
1942
fra' diavolo
attore
 
1941
1940
don pasquale
attore
 
1937
1936
1935
1916