Il più completo database di cinema in italiano

Marc Laub

Marc Laub: montatore. .

filmografia

1996
1994
1988
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.4: 1988-1989 [22 Episodi]
produttore
regista
1987
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.3: 1987-1988 [22 Episodi]
produttore
regista
1986
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.2: 1986-1987 [7 Episodi]
montatore
1985
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.1: 1985-1986 [7 Episodi]
montatore
1984
1982
hammett
montatore
 
1981
1980