Il più completo database di cinema in italiano

Mae West

Mae West
Nascita: 17 agosto 1892
Morte: 22 novembre 1980 a 88 anni
Altezza: 152 cm
Mae West: attrice. Nascita 17 agosto 1892, Morte 22 novembre 1980 a 88 anni. Ha recitato in 15 film.

filmografia

1978
sextette
attore
 
1975
1970
1943
1940
my little chickadee
attore
sceneggiatore
 
1937
every day's a holiday
attore
sceneggiatore
 
1936
annie del klondike
attore
sceneggiatore
musiche
 
go west young man
attore
sceneggiatore
 
1935
1934
belle of the nineties
attore
sceneggiatore
 
1933
non sono un angelo
attore
sceneggiatore
 
lady lou: la donna fatale
attore
sceneggiatore
musiche
 
1932