Il più completo database di cinema in italiano

Lindsay Anderson

Lindsay Anderson
Nascita: 17 aprile 1923 [default], India
Morte: 30 agosto 1994 a 71 anni
Lindsay Anderson: regista. Nascita 17 aprile 1923, Morte 30 agosto 1994 a 71 anni. Ha diretto nel 1963 il suo primo film "io sono un campione". In totale ha diretto 8 pellicole. Ha recitato in 4 film.

filmografia

1992
1991
1989
1987
1982
1981
1975
1973
poster del film o lucky man!o lucky man!
attore
regista
produttore
 
1968
poster del film se...se...
regista
produttore
 
1963
io sono un campione
regista
sceneggiatore