Il più completo database di cinema in italiano

Kathleen Quinlan

Kathleen Quinlan
Nascita: 19 novembre 1954
Altezza: 164 cm
Kathleen Quinlan: attrice. Nascita 19 novembre 1954. Ha recitato in 33 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2013
poster del film hornshorns
attore
 
2011
2010
SerieTV: Stargate 3 - Universe
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Prison Break
Stagione n.4: 2008-2009 [8 Episodi]
attore
2007
2006
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
1999
1998
my giant
attore
 
1997
lawn dogs
attore
 
1995
poster del film apollo 13apollo 13
attore
doppiato da Serena Verdirosi
 
1994
1991
poster del film the doorsthe doors
attore
doppiato da Manuela Kustermann
 
1988
1987
1985
1983
1982
fuga per due
attore
 
1980
1979
the promise
attore
 
1977
airport '77
attore
doppiato da Serena Verdirosi
 
1976
il bagnino
attore
 
1973