Il più completo database di cinema in italiano

Johnny Depp

Johnny Depp
Nascita: 9 giugno 1963 Owensboro, USA
Altezza: 175 cm
Johnny Depp: attore. Nascita 9 giugno 1963. Ha diretto nel 1997 il suo primo film "il coraggioso". Ha recitato in 64 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2018
2017
2016
2015
poster del film MortdecaiMortdecai
attore
doppiato da Fabio Boccanera
produttore
 
2014
poster del film into the woodsinto the woods
attore
doppiato da Fabio Boccanera
 
poster del film transcendencetranscendence
attore
doppiato da Fabio Boccanera
 
2013
poster del film the lone rangerthe lone ranger
attore
produttore
 
poster del film Lucky ThemLucky Them
attore
 
2012
poster del film dark shadowsdark shadows
attore
doppiato da Fabio Boccanera
produttore
 
poster del film 21 jump street21 jump street
attore
doppiato da Fabio Boccanera
 
2011
poster del film jack e jilljack e jill
attore
 
poster del film hugo cabrethugo cabret
attore
produttore
 
2010
poster del film the touristthe tourist
attore
doppiato da Fabio Boccanera
 
2009
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
poster del film ChocolatChocolat
attore
doppiato da Fabio Boccanera
 
1999
1998
1997
poster del film il coraggiosoil coraggioso
attore
doppiato da Mauro Gravina
regista
sceneggiatore
 
1995
poster del film dead mandead man
attore
doppiato da Mauro Gravina
 
minuti contati
attore
doppiato da Oreste Baldini
 
1994
poster del film ed wooded wood
attore
doppiato da Oreste Baldini
 
1993
poster del film benny e joonbenny e joon
attore
doppiato da Vittorio Deangelis
 
1991
1990
cry-baby
attore
doppiato da Alessio Cigliano
 
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.5: 1990-1991 [2 Episodi]
attore
1989
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.4: 1989-1990 [26 Episodi]
attore
1988
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.3: 1988-1989 [20 Episodi]
attore
1987
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.2: 1987-1988 [22 Episodi]
attore
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.1: 1987 [12 Episodi]
attore
1986
poster del film platoonplatoon
attore
doppiato da Luca Dalfabbro
 
SerieTV: Hotel
Stagione n.4: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
private resort
attore
doppiato da Marco Guadagno
 
1984