Il più completo database di cinema in italiano

John Osborne

John Osborne
Nascita: 12 dicembre 1929
Morte: 24 dicembre 1994 a 65 anni
John Osborne: sceneggiatore. Nascita 12 dicembre 1929, Morte 24 dicembre 1994 a 65 anni. Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

2003
SerieTV: Secret Life of Us
Stagione n.3: 2003 [1 Episodi]
attore
1980
poster del film flash gordonflash gordon
attore
 
1971
get carter
attore
 
1968
the charge of the light brigade
sceneggiatore
direttore della fotografia
 
1963
poster del film tom jonestom jones
sceneggiatore
 
1960
the entertainer
sceneggiatore