Il più completo database di cinema in italiano

John Longden

John Longden
Nascita: 11 novembre 1900
Morte: 26 maggio 1971 a 70 anni
John Longden: attore. Nascita 11 novembre 1900, Morte 26 maggio 1971 a 70 anni. Ha recitato in 22 film.

filmografia

1958
1957
1955
1952
1951
1950
1948
1946
1940
contrabbando
attore
 
1939
1938
1937
poster del film giovane e innocentegiovane e innocente
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1931
1930
due mondi
attore
 
1929
ricatto
attore
 
atlantic
attore
 
piccadilly
attore