Il più completo database di cinema in italiano

John Hodiak

John Hodiak
Nascita: 16 aprile 1914
Morte: 19 ottobre 1955 a 41 anni
John Hodiak: attore. Nascita 16 aprile 1914, Morte 19 ottobre 1955 a 41 anni. Ha recitato in 33 film.

filmografia

1956
1955
1954
1953
1952
the sellout
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
1951
poster del film OmertàOmertà
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
1950
l'amante
attore
 
poster del film l'imboscatal'imboscata
attore
 
1949
malesia
attore
 
poster del film BastogneBastogne
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
corruzione
attore
 
1948
homecoming
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
1947
1946
1945
1944
1943
i dood it
attore