Il più completo database di cinema in italiano

John Hallam

John Hallam
Nascita: 28 ottobre 1941
Morte: 14 novembre 2006 a 65 anni
John Hallam: attore. Nascita 28 ottobre 1941, Morte 14 novembre 2006 a 65 anni. Ha recitato in 30 film.

filmografia

2000
1997
1994
1991
SerieTV: Zorro
Stagione n.3: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
1989
1988
1987
1985
1981
1980
poster del film flash gordonflash gordon
attore
 
1979
1977
1976
1975
1973
1972
1971
murphy's war
attore
 
villain
attore
 
1970
1969
1968
1967