Il più completo database di cinema in italiano

John Beck

John Beck
Nascita: 28 gennaio 1943
Altezza: 188 cm
John Beck: attore. Nascita 28 gennaio 1943. Ha recitato in 32 film.

filmografia

2005
2003
timecop 2
attore
 
2001
2000
militia
attore
 
1994
1993
SerieTV: Baywatch
Stagione n.4: 1993-1994 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1991
1990
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
1988
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
1986
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1979
poster del film il sostitutoil sostituto
attore
 
1978
1977
audrey rose
attore
doppiato da Giancarlo Maestri
 
1976
poster del film il fantabusil fantabus
attore
 
1975
poster del film rollerballrollerball
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1973
1971
1968
1966
1950
poster del film harveyharvey
produttore
 
1948
tap roots
attore
 
1947
1946
manicomio
attore
 
1932
1929
1921