Il più completo database di cinema in italiano

John Beck

John Beck
Nascita: 28 gennaio 1943
Altezza: 188 cm
John Beck: attore. Nascita 28 gennaio 1943. Ha recitato in 32 film.

filmografia

2005
2003
timecop 2
attore
 
2001
2000
militia
attore
 
1999
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.8: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.6: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.5: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
1994
SerieTV: Models Inc.
Stagione n.1: 1994-1995 [2 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Baywatch
Stagione n.4: 1993-1994 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Renegade
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.8: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1991
1990
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Hunter
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
1986
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.8: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1979
poster del film il sostitutoil sostituto
attore
 
1978
1977
audrey rose
attore
doppiato da Giancarlo Maestri
 
1976
poster del film il fantabusil fantabus
attore
 
1975
poster del film rollerballrollerball
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1973
1971
1970
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.5: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Sui sentieri del West (Outcasts)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1966
1965
SerieTV: Strega per amore (I Dream of Jeannie)
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1950
poster del film harveyharvey
produttore
 
1948
tap roots
attore
 
1947
1946
manicomio
attore
 
1932
1929
1921