Il più completo database di cinema in italiano

Joe Seneca

Joe Seneca
Nascita: 14 gennaio 1919
Morte: 15 agosto 1996 a 77 anni
Joe Seneca: attore. Nascita 14 gennaio 1919, Morte 15 agosto 1996 a 77 anni. Ha recitato in 15 film.

filmografia

1998
1996
1993
1992
poster del film Malcolm XMalcolm X
attore
 
1991
1990
1989
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.2: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
1986
crossroads
attore
doppiato da Mario Feliciani
 
SerieTV: Robinson (Cosby Show)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
poster del film silveradosilverado
attore
doppiato da Vittorio Diprima
 
1984
1982
poster del film il verdettoil verdetto
attore
 
1979
1974