Il più completo database di cinema in italiano

Jeremy Brett

Jeremy Brett
Nascita: 3 novembre 1933
Morte: 12 settembre 1995 a 61 anni
Altezza: 185 cm
Jeremy Brett: attore. Nascita 3 novembre 1933, Morte 12 settembre 1995 a 61 anni. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2009
1996
1994
1991
1988
1986
1985
1984
1981
macbeth
attore
 
1978
1977
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1973
1964
poster del film my fair ladymy fair lady
attore
doppiato da Bill Shirley
 
1963
1962
1956
poster del film Guerra e paceGuerra e pace
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1954
svengali
attore