Il più completo database di cinema in italiano

Jeff Yagher

Jeff Yagher
Nascita: 18 gennaio 1961
Jeff Yagher: attore. Nascita 18 gennaio 1961. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2009
2006
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.5: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Alias
Stagione n.4: 2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.5: 2005 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.4: 2004 [5 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Angel
Stagione n.5: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2001
poster del film guardianguardian
scrittore
 
2000
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.9: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Profiler - intuizioni mortali (Profiler)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Millennium
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.7: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1993
1992
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.9: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.2: 1990 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
1987
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.2: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Visitors (V)
Stagione n.1: 1984-1985 [19 Episodi]
attore (Kyle Bates)