Il più completo database di cinema in italiano

Jeff Austin

Jeff Austin
Nascita: 29 agosto 1954
Jeff Austin: attore. Nascita 29 agosto 1954. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2015
2014
2013
SerieTV: Castle
Stagione n.6: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: X-Files
Stagione n.9: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
2000
1999
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.5: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Spy Game
Stagione n.1: 1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1990
1988
1987
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore