Il più completo database di cinema in italiano

Jason Alexander

Jason Alexander
Nascita: 23 settembre 1959
Altezza: 164 cm
Jason Alexander: attore. Nascita 23 settembre 1959. Ha diretto nel 1995 il suo primo film "for better or worse". Ha recitato in 24 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
SerieTV: Young Sheldon
Stagione n.3: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Young Sheldon
Stagione n.2: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Young Sheldon
Stagione n.1: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
2015
2011
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.9: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2009
meteor
attore
 
2008
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
regista
2007
poster del film the grandthe grand
attore
 
2004
2003
poster del film agente cody banksagente cody banks
produttore esecutivo
 
2001
2000
SerieTV: Friends
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1998
poster del film DenialDenial
attore
 
1996
1995
1994
poster del film genitori cercasigenitori cercasi
attore
doppiato da Maurizio Fardo
 
1993
1991
1990
poster del film pretty womanpretty woman
attore
doppiato da Claudio Fattoretto
 
1986
1981
the burning
attore
 
1923