Il più completo database di cinema in italiano

James Spader

James Spader
Nascita: 7 febbraio 1960
Altezza: 177 cm
James Spader: attore. Nascita 7 febbraio 1960. Ha recitato in 34 film.

Concorsi e premi


filmografia

2015
2014
poster del film the homesmanthe homesman
attore
 
2012
poster del film lincolnlincoln
attore
 
2009
2002
poster del film secretarysecretary
attore
doppiato da Sandro Acerbo
 
2001
2000
poster del film supernovasupernova
attore
doppiato da Gianluca Tusco
 
poster del film the watcherthe watcher
attore
doppiato da Sandro Acerbo
 
1998
1997
1996
poster del film crashcrash
attore
doppiato da Tonino Accolla
 
1994
poster del film stargatestargate
attore
doppiato da Sandro Acerbo
 
1993
1992
poster del film bob robertsbob roberts
attore
 
1991
1990
cattive compagnie
attore
doppiato da Loris Loddi
 
1989
1988
jack's back
attore
 
1987
poster del film Wall StreetWall Street
attore
 
poster del film baby boombaby boom
attore
doppiato da Mauro Gravina
 
poster del film mannequinmannequin
attore
 
1986
poster del film bella in rosabella in rosa
attore
doppiato da Tonino Accolla
 
1985
tuff turf
attore
 
1984
1981
poster del film amore senza fineamore senza fine
attore
doppiato da Tonino Accolla