Il più completo database di cinema in italiano

James Saito

James Saito
Nascita: 6 marzo 1955
Altezza: 171 cm
James Saito: attore. Nascita 6 marzo 1955. Ha recitato in 22 film.

filmografia

2019
SerieTV: Prodigal Son
Stagione n.1: 2019-2020 [2 Episodi]
attore
2017
poster del film WilsonWilson
attore
 
2016
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.4: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
2014
poster del film big eyesbig eyes
attore
 
2013
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.4: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
poster del film vita di pivita di pi
attore
 
2007
2001
poster del film pearl harborpearl harbor
attore
 
1999
poster del film gioco a duegioco a due
attore
 
SerieTV: Sex and the City
Stagione n.2: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
henry fool
attore
doppiato da Vladimiro Conti
 
1997
1995
in trappola
attore
 
1993
silent cries
attore
 
1990
1989
1988
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: A-Team
Stagione n.5: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
1982
1981
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.10: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
poster del film rock machinerock machine
attore
 
1978
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.7: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.6: 1977-1978 [2 Episodi]
attore
1973
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore