Il più completo database di cinema in italiano

James R.bagdonas

James R.bagdonas
James R.bagdonas: direttore della fotografia. . Ha diretto nel 2004 il suo primo film "l'amico silenzioso".

filmografia

2019
SerieTV: Modern Family
Stagione n.11: 2019-2020 [17 Episodi]
direttore della fotografia
regista
2018
SerieTV: Modern Family
Stagione n.10: 2018-2019 [17 Episodi]
direttore della fotografia
regista
2017
SerieTV: Modern Family
Stagione n.9: 2017-2018 [11 Episodi]
direttore della fotografia
regista
2016
SerieTV: Modern Family
Stagione n.8: 2016-2017 [16 Episodi]
direttore della fotografia
regista
2015
SerieTV: Modern Family
Stagione n.7: 2015-2016 [18 Episodi]
direttore della fotografia
regista
2014
SerieTV: Modern Family
Stagione n.6: 2014-2015 [22 Episodi]
direttore della fotografia
regista
2013
SerieTV: Modern Family
Stagione n.5: 2013-2014 [24 Episodi]
direttore della fotografia
regista
2012
SerieTV: Modern Family
Stagione n.4: 2012-2013 [21 Episodi]
direttore della fotografia
regista
2011
SerieTV: Modern Family
Stagione n.3: 2011-2012 [23 Episodi]
direttore della fotografia
regista
2010
SerieTV: Modern Family
Stagione n.2: 2010-2011 [23 Episodi]
direttore della fotografia
regista
2009
SerieTV: Modern Family
Stagione n.1: 2009-2010 [23 Episodi]
direttore della fotografia
2004
2002
poster del film maial collegemaial college
direttore della fotografia
 
2000
1995
1994
1993
1992