Il più completo database di cinema in italiano

James Gleason

James Gleason
Nascita: 23 maggio 1882
Morte: 12 aprile 1959 a 76 anni
James Gleason: attore. Nascita 23 maggio 1882, Morte 12 aprile 1959 a 76 anni. Ha diretto nel 1932 il suo primo film "off his base". Ha recitato in 98 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
2013
SerieTV: Modern Family
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Stagione n.2: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.13: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
1996
1993
1992
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.6: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1958
1957
1956
1955
1954
1953
1952
1951
alcool
attore
 
1950
riding high
attore
doppiato da Amilcare Pettinelli
 
1949
bad boy
attore
 
1948
1947
tycoon
attore
 
1946
1945
the clock
attore
 
1944
1943
1942
my gal sal
attore
 
destino
attore
 
1941
1939
on your toes
attore
 
1938
army girl
attore
 
1937
1936
1935
murder in the fleet
sceneggiatore
 
helldorado
attore
 
1934
servants' entrance
sceneggiatore
 
change of heart
attore
sceneggiatore
 
1933
spavalderia
sceneggiatore
 
hoop-la
attore
 
1932
off his base
regista
 
1931
poster del film io amoio amo
attore
 
sweepstakes
attore
 
1930
her man
attore
 
puttin' on the ritz
attore
sceneggiatore
 
1929
poster del film la canzone di broadwayla canzone di broadway
attore
sceneggiatore
dialoghi
 
oh, yeah!
attore
 
1928
1923
primo amore
attore
 
1922
1917