Il più completo database di cinema in italiano

James Coco

James Coco
Nascita: 21 marzo 1930
Morte: 25 febbraio 1987 a 56 anni
James Coco: attore. Nascita 21 marzo 1930, Morte 25 febbraio 1987 a 56 anni. Ha recitato in 17 film.

Concorsi e premi


filmografia

1986
hunk
attore
 
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1981
1980
wholly moses
attore
 
1979
1978
1977
1976
1975
1972
1971
1970
generation
attore
 
1964