Il più completo database di cinema in italiano

Jack Kehler

Jack Kehler
Nascita: 22 maggio 1946
Jack Kehler: attore. Nascita 22 maggio 1946. Ha recitato in 35 film.

filmografia

2016
2015
SerieTV: Uomo nell'alto castello (Man in the High Castle)
Stagione n.1: 2015 [6 Episodi]
attore
2008
poster del film strafumatistrafumati
attore
 
2007
2006
poster del film imbattibileimbattibile
attore
doppiato da Saverio Indrio
 
2005
poster del film l'amore in giocol'amore in gioco
attore
doppiato da Giorgio Lopez
 
SerieTV: Wanted
Stagione n.1: 2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: 24
Stagione n.3: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
big trouble
attore
 
1999
piovuta dal cielo
attore
doppiato da Enzo Avolio
 
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
poster del film waterworldwaterworld
attore
 
1994
poster del film wyatt earpwyatt earp
attore
 
1993
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.1: 1993 [1 Episodi]
attore
1992
incubi
attore
 
1991
1990
1985