Il più completo database di cinema in italiano

Jack Coogan

Jack Coogan
Nascita: 26 ottobre 1914
Morte: 1 marzo 1984 a 69 anni
Jack Coogan: attore. Nascita 26 ottobre 1914, Morte 1 marzo 1984 a 69 anni. Ha recitato in 34 film.

filmografia

2009
poster del film VincereVincere
attore
 
1982
1980
1977
1976
1975
1973
poster del film tom sawyertom sawyer
attore
 
1969
1966
1965
SerieTV: Famiglia Addams (Addams Family)
Stagione n.2: 1965-1966 [30 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Famiglia Addams (Addams Family)
Stagione n.1: 1964-1965 [34 Episodi]
attore
1959
1958
1957
1956
1953
poster del film l'attricel'attrice
attore
 
1952
1938
1931
1930
poster del film tom sawyertom sawyer
attore
 
1927
1925
the rag man
attore
 
1923
circus days
attore
 
1922
trouble
attore
 
oliver twist
attore
 
1921
1919
1917