Il più completo database di cinema in italiano

Irving Bacon

Irving Bacon
Nascita: 6 settembre 1892
Morte: 5 febbraio 1965 a 72 anni
Irving Bacon: attore. Nascita 6 settembre 1892, Morte 5 febbraio 1965 a 72 anni. Ha recitato in 101 film.

filmografia

1958
1956
hidden guns
attore
 
1955
at gunpoint
attore
 
1954
furia nera
attore
 
1953
fort ti
attore
 
1952
1951
1950
riding high
attore
 
1949
the big cat
attore
 
1948
albuquerque
attore
 
1947
1946
1945
guest wife
attore
 
1944
california
attore
 
1943
poster del film Terra neraTerra nera
attore
 
1942
1941
ciao amici !
attore
 
poster del film four mothersfour mothers
attore
 
1940
poster del film furorefurore
attore
 
star dust
attore
 
1939
1938
the sisters
attore
 
the texans
attore
 
1937
big city
attore
 
1936
1935
1934
1933
female
attore
 
1932
1931
poster del film bad girlbad girl
attore
 
love
attore
 
1929
1928