Il più completo database di cinema in italiano

Hilyard M.brown


Nascita: 16 febbraio 1910
Morte: 12 ottobre 2002 a 92 anni
Hilyard M.brown: scenografo. Nascita 16 febbraio 1910, Morte 12 ottobre 2002 a 92 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1982
poster del film NikiNiki
scenografo
 
1979
1975
1974
1970
1968
1966
poster del film Stazione LunaStazione Luna
scenografo
 
1965
1964
destino in agguato
scenografo
 
1963
poster del film cleopatracleopatra
scenografo
 
1959
al capone
scenografo
 
1955
man with the gun
scenografo
 
1954
1953
take me to town
scenografo
 
column south
scenografo
 
1952
il capitalista
scenografo
 
1951
the raging tide
scenografo
 
1950
wyoming mail
scenografo
 
1948
1947
the exile
scenografo
 
1946
song of arizona
scenografo
 
1945
bells of rosarita
scenografo