Il più completo database di cinema in italiano

Guido Alberti

Guido Alberti
Nascita: 20 aprile 1909
Morte: 3 agosto 1996 a 87 anni
Guido Alberti: attore. Nascita 20 aprile 1909, Morte 3 agosto 1996 a 87 anni. Ha recitato in 61 film.

filmografia

2016
SerieTV: Esercito delle 12 scimmie (12 Monkeys)
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore
1993
1992
1991
1990
1989
SerieTV: Valentina
Stagione n.1: 1989 [1 Episodi]
attore
1988
1986
saving grace
attore
 
1983
juke box
attore
 
1982
1981
1980
1977
1976
poster del film napoli violentanapoli violenta
attore
doppiato da Arturo Dominici
 
1975
1974
spasmo
attore
 
1973
tony arzenta
attore
 
1972
che ?
attore
 
1971
poster del film il decameronil decameron
attore
 
1970
la califfa
attore
 
le regine
attore
 
1969
1968
1967
1966
1965
le soldatesse
attore
doppiato da Renato Turi
 
su e giù
attore
 
il morbidone
attore
 
1964
angelica
attore
 
la fuga
attore
 
1963
poster del film 8 e mezzo8 e mezzo
attore
doppiato da Carlo Croccolo
 
1955
1954