Il più completo database di cinema in italiano

Gianni Cavina

Gianni Cavina
Nascita: 9 dicembre 1940
Gianni Cavina: attore. Nascita 9 dicembre 1940. Ha recitato in 47 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2013
2011
2010
2009
2006
2004
2002
l'inganno
attore
 
2001
1999
1998
1997
porzus
attore
 
porzûs
attore
 
1996
poster del film festivalfestival
attore
 
1992
1991
SerieTV: Ispettore Sarti
Stagione n.1: 1991 [1 Episodi]
attore
musiche
1988
1986
1984
poster del film noi trenoi tre
attore
 
1982
1981
poster del film il turnoil turno
attore
 
1980
1978
poster del film jazz band [filmTV]jazz band [filmTV]
attore
sceneggiatore
 
1977
poster del film tutti defunti.. tranne i mortitutti defunti.. tranne i morti
attore
sceneggiatore
 
1976
poster del film bordellabordella
attore
sceneggiatore
 
il genio
attore
 
1975
1974
poster del film il bacioil bacio
attore
 
1970
1969
flashback
attore
 
1968
flashback
attore
 

Doppiaggio

Tonino Corazzari [Doppiaggio in 1 Film]