Il più completo database di cinema in italiano

Gianfranco Manfredi

Gianfranco Manfredi
Nascita: 26 novembre 1948
Gianfranco Manfredi: attore. Nascita 26 novembre 1948. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2002
il trasformista
sceneggiatore
 
1993
1992
1990
1989
SerieTV: Valentina
Stagione n.1: 1989 [13 Episodi]
sceneggiatore
scrittore
1988
il nido del ragno
sceneggiatore
 
Colletti Bianchi [filmTV]
attore
scrittore
sceneggiatore
 
1987
1984
1982
il paramedico
sceneggiatore
 
1981
poster del film i miracolonii miracoloni
sceneggiatore
 
1980
un amore in prima classe
attore
sceneggiatore
musiche
 
1979
liquirizia
attore
sceneggiatore
musiche