Il più completo database di cinema in italiano

George Takei

George Takei
Nascita: 20 aprile 1937
Altezza: 168 cm
George Takei: attore. Nascita 20 aprile 1937. Ha recitato in 23 film.

filmografia

2016
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.7: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
poster del film entourageentourage
attore
 
2013
supah ninjas
attore
 
2012
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.3: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
2010
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.4: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2008
2006
a.i. assault
attore
 
2005
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.8: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: V.I.P. (V.I.P. Vallery Irons Protection)
Stagione n.3: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1998
bug buster
attore
 
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.2: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1994
poster del film generazionigenerazioni
attore
 
1991
1990
1989
1988
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1984
1982
1979
poster del film Star TrekStar Trek
attore
doppiato da Piero Tiberi
 
1974
SerieTV: Uomo da sei milioni di dollari (Six Million Dollar Man)
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
attore
1970
1968
1967
1966
1965
1963
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.5: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1961
1960
1959