Il più completo database di cinema in italiano

Gene Milford

Gene Milford
Nascita: 19 gennaio 1902
Morte: 23 dicembre 1991 a 89 anni
Gene Milford: regista. Nascita 19 gennaio 1902, Morte 23 dicembre 1991 a 89 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1975
1974
poster del film L'uomo del clanL'uomo del clan
montatore
 
1970
uomini e cobra
montatore
 
1969
1968
1967
1966
poster del film la cacciala caccia
montatore
 
1965
1964
monsieur cognac
montatore
 
the new interns
montatore
 
1963
il grande safari
montatore
 
1962
1961
1957
1956
1955
man with the gun
montatore
 
1954
poster del film fronte del portofronte del porto
montatore
 
1944
step lively
montatore
 
1943
1939
angeli del mare
montatore
 
1937
poster del film hollywoodhollywood
montatore
 
amanti di domani
montatore
 
1935
1934
1931
maker of men
montatore
 
arizona
montatore
 
shanghaied love
montatore
 
1930
vengeance
montatore
 
1929
flight
montatore