Il più completo database di cinema in italiano

Fulvio Lucisano

Fulvio Lucisano
Nascita: 1 agosto 1928 Roma, Italia
Fulvio Lucisano: produttore. Nascita 1 agosto 1928.

Concorsi e premi


filmografia

2022
poster del film La cena perfettaLa cena perfetta
produttore
 
2021
2020
2019
poster del film Gli Uomini d'OroGli Uomini d'Oro
produttore
 
2018
poster del film ricchi di fantasiaricchi di fantasia
produttore
 
poster del film Io c'èIo c'è
produttore
 
2016
poster del film Che vuoi che siaChe vuoi che sia
produttore
 
2015
poster del film Io che amo solo teIo che amo solo te
produttore
 
poster del film Noi e la GiuliaNoi e la Giulia
produttore
 
2014
poster del film Scusate se esisto!Scusate se esisto!
produttore
 
2013
poster del film buongiorno papàbuongiorno papà
produttore
 
2012
2011
2010
2009
poster del film exex
produttore
 
2007
poster del film Cemento armatoCemento armato
produttore
 
2006
2004
1999
poster del film GoyaGoya
produttore
 
1998
1997
1996
poster del film Ninfa plebeaNinfa plebea
produttore
 
1995
1994
1993
poster del film Il grande cocomeroIl grande cocomero
produttore
 
poster del film diario di un viziodiario di un vizio
produttore esecutivo
 
1989
1986
poster del film L'inchiestaL'inchiesta
produttore
 
1984
1983
poster del film il tassinaroil tassinaro
produttore
 
1981
poster del film ricomincio da trericomincio da tre
produttore
 
teste di quoio
produttore
 
1980
il ladrone
produttore
 
1978
1977
1974
il lumacone
produttore
 
1967
la sfinge d'oro
produttore
 
1966
1965
1964
l'amore primitivo
produttore
 
1961
la guerra continua
produttore
 
1959
luce sul monte
produttore
 
1955
i quattro del getto tonante
produttore
organizzatore generale