Il più completo database di cinema in italiano

Franz Bachelin


Nascita: 10 novembre 1895
Morte: 26 maggio 1980 a 84 anni
Franz Bachelin: scenografo. Nascita 10 novembre 1895, Morte 26 maggio 1980 a 84 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1966
1965
1964
1963
twice-told tales
scenografo
 
1962
poster del film la spada magicala spada magica
scenografo
 
1959
1956
poster del film guerra e paceguerra e pace
scenografo
 
1955
1954
the naked jungle
scenografo
 
1953
occhio alla palla
scenografo
 
1952
il cantante matto
scenografo
 
1951
poster del film Le rocce d'argentoLe rocce d'argento
scenografo
 
1950
1949
la corda di sabbia
scenografo
 
1948
1947
calcutta
scenografo
 
1946
i forzati del mare
scenografo
 
1943
hostages
scenografo
 
1941
pacific blackout
scenografo
 
1939
hotel imperial
scenografo