Il più completo database di cinema in italiano

Francesco Cuppini

Francesco Cuppini: scenografo. .

filmografia

1993
1991
terra nova
scenografo
 
1989
poster del film la madrela madre
scenografo
 
1988
1987
1985
1983
il trono di fuoco
scenografo
 
1982
buona come il pane
scenografo
 
pover'ammore
scenografo
 
gunan il guerriero
scenografo
 
bimba
costumista
 
1981
il carabiniere
scenografo
 
1980
poster del film infernoinferno
arredatore
 
1979
profumi e balocchi
scenografo
 
1978
poster del film avere vent'anniavere vent'anni
scenografo
costumista
 
1976
1975
colpo in canna
scenografo
 
1974
sesso in testa
scenografo
 
1973
la seduzione
scenografo
 
1972
la mala ordina
scenografo
costumista
 
1971
milano calibro nove
scenografo
costumista
 
1970
1969
femina ridens
scenografo
 
mattino
scenografo
 
1967
nel sole
scenografo
 
john il bastardo
scenografo
 
1965
1964
le voci bianche
scenografo
 
1963
1960
viva l'italia
effetti speciali