Il più completo database di cinema in italiano

Fabio Pignatelli

Fabio Pignatelli
Nascita: 30 ottobre 1953
Fabio Pignatelli: musicista. Nascita 30 ottobre 1953.

filmografia

2001
poster del film Non ho sonnoNon ho sonno
musiche
 
1989
poster del film la chiesala chiesa
musiche
 
1985
poster del film phenomenaphenomena
musiche
 
1983
poster del film notturnonotturno
musiche
 
1982
poster del film tenebretenebre
musiche
 
1981
1979
poster del film buio omegabuio omega
musiche
 
1978
poster del film zombizombi
musiche
 
1977
poster del film suspiriasuspiria
musiche
 
1975