Il più completo database di cinema in italiano

Eric Idle

Eric Idle
Nascita: 29 marzo 1943
Altezza: 185 cm
Eric Idle: attore. Nascita 29 marzo 1943. Ha recitato in 20 film.

filmografia

2011
2003
2000
1999
1997
1996
1995
poster del film caspercasper
attore
doppiato da Wladimiro Grana
 
1993
poster del film duca si nasce!duca si nasce!
attore
sceneggiatore
 
1992
1990
suore in fuga
attore
doppiato da Renato Cortesi
 
1989
1988
1985
1983
monty python - il senso della vita
attore
sceneggiatore
musiche
 
1979
brian di nazareth
attore
sceneggiatore
 
1975
monty python and the holy grail
attore
sceneggiatore
 
1971