Il più completo database di cinema in italiano

Eric Christmas

Eric Christmas
Nascita: 19 marzo 1916
Morte: 22 luglio 2000 a 84 anni
Eric Christmas: attore. Nascita 19 marzo 1916, Morte 22 luglio 2000 a 84 anni. Ha recitato in 22 film.

filmografia

1997
1996
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: X-Files
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1991
poster del film bugsybugsy
attore
 
1989
sussurri
attore
 
1985
1984
1983
1981
1980
1978
1976
1971
poster del film AndromedaAndromeda
attore
 
1970
monte walsh
attore
 
monte walsh
attore