Il più completo database di cinema in italiano

Emilio Solfrizzi

Emilio Solfrizzi
Nascita: 5 aprile 1962
Emilio Solfrizzi: attore. Nascita 5 aprile 1962. Ha recitato in 27 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
poster del film piede di diopiede di dio
attore
 
2007
2006
poster del film La terraLa terra
attore
 
2005
incidenti
attore
 
2004
2003
per sempre
attore
 
2002
2001
2000
1999
besame mucho
attore
 
1998
matrimoni
attore
 
1996
poster del film Fratelli ColtelliFratelli Coltelli
attore
scrittore
sceneggiatore
 
1995
selvaggi
attore
 
1990
poster del film la stazionela stazione
attore