Il più completo database di cinema in italiano

Edward Brophy

Edward Brophy
Nascita: 27 febbraio 1895
Morte: 27 maggio 1960 a 65 anni
Edward Brophy: attore. Nascita 27 febbraio 1895, Morte 27 maggio 1960 a 65 anni. Ha recitato in 49 film.

filmografia

1958
1956
1946
1945
1944
poster del film fascinofascino
attore
 
1943
1942
inc.
attore
 
broadway
attore
 
1941
1940
1939
poster del film passionepassione
attore
 
1938
1937
varsity show
attore
 
1936
hideway girl
attore
 
great guy
attore
 
1935
amore folle
attore
 
1934
l'uomo ombra
attore
 
sequoia
attore
 
1933
1932
poster del film freaksfreaks
attore
 
carne
attore
 
1931
poster del film il campioneil campione
attore
 
poster del film io amoio amo
attore
 
1930
il guerriero
attore
 
1928
il cameraman
attore