Il più completo database di cinema in italiano

Edward Andrews

Edward Andrews
Nascita: 9 ottobre 1914
Morte: 8 marzo 1985 a 70 anni
Edward Andrews: attore. Nascita 9 ottobre 1914, Morte 8 marzo 1985 a 70 anni. Ha recitato in 45 film.

filmografia

2015
1984
poster del film gremlinsgremlins
attore
 
1982
SerieTV: Mio amico Arnold (Diff'rent Strokes)
Stagione n.5: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: 3 cuori in affitto (Three's Company)
Stagione n.6: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
the seniors
attore
 
1977
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Sanford and Son
Stagione n.6: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1973
1972
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
attore
1971
1970
poster del film Tora! Tora! Tora!Tora! Tora! Tora!
attore
doppiato da Carlo Romano
 
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.7: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
1968
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.5: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Strega per amore (I Dream of Jeannie)
Stagione n.3: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.8: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.1: 1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
birds do it
attore
 
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
1964
a tiger walks
attore
doppiato da Carlo Romano
 
good neighbor sam
attore
doppiato da Mario Pisu
 
1963
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.5: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.5: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Outlaws
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1955