Il più completo database di cinema in italiano

Edouard F. Henriques


Nascita: 1 settembre 1949
Edouard F. Henriques: truccatore. Nascita 1 settembre 1949.

Concorsi e premi


filmografia

2016
2015
poster del film insurgentinsurgent
truccatore
 
2014
poster del film American SniperAmerican Sniper
truccatore
 
2011
poster del film transformers 3transformers 3
truccatore
 
2010
poster del film the way backthe way back
truccatore
 
2009
poster del film A Christmas CarolA Christmas Carol
truccatore
 
2008
2007
2006
poster del film poseidonposeidon
truccatore
 
2004
poster del film the terminalthe terminal
truccatore
 
2003
2002
2000
poster del film passione ribellepassione ribelle
truccatore
 
1998
poster del film Il grande LebowskiIl grande Lebowski
truccatore
 
1997
poster del film batman e robinbatman e robin
truccatore
 
1996
poster del film matilda sei miticamatilda sei mitica
truccatore
 
1995
poster del film batman foreverbatman forever
truccatore
 
1994
poster del film genitori cercasigenitori cercasi
truccatore
 
1993
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.1: 1993-1994 [2 Episodi]
truccatore
1989
SerieTV: Alien Nation
Stagione n.1: 1989-1990 [5 Episodi]
truccatore
1987
1986
1985
poster del film allarme rossoallarme rosso
truccatore
 
1983
poster del film sotto tirosotto tiro
truccatore
 
1982
poster del film quarantotto orequarantotto ore
truccatore
 
1977
poster del film abissiabissi
truccatore