Il più completo database di cinema in italiano

Edmond O'brien

Edmond O'brien
Nascita: 10 settembre 1915
Morte: 9 maggio 1985 a 69 anni
Edmond O'brien: attore. Nascita 10 settembre 1915, Morte 9 maggio 1985 a 69 anni. Ha diretto nel 1953 il suo primo film "mantrap". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 71 film.

Concorsi e premi


filmografia

1985
1982
1976
1974
1973
lucky luciano
attore
doppiato da Corrado Gaipa
 
1972
1969
the outsider
attore
 
1967
1966
1965
synanon
attore
 
1964
rio conchos
attore
 
1962
1961
man-trap
regista
 
1960
1959
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1955
1954
poster del film la contessa scalzala contessa scalza
attore
doppiato da Carlo Romano
 
il colpevole è fra noi
attore
doppiato da Emilio Cigoli
regista
 
1953
giulio cesare
attore
doppiato da Bruno Persa
 
cow country
attore
 
mantrap
regista
 
the bigamist
attore
 
1952
1951
1950
d.o.a.
attore
 
1949
jigsaw
attore
 
1948
1947
poster del film doppia vitadoppia vita
attore
doppiato da Nino Pavese
 
forza bruta
attore
 
the web
attore
 
1946
i gangsters
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
1944
1943
1941
1939