Il più completo database di cinema in italiano

Eddie Byrne

Eddie Byrne
Nascita: 31 gennaio 1911
Morte: 21 agosto 1981 a 70 anni
Eddie Byrne: attore. Nascita 31 gennaio 1911, Morte 21 agosto 1981 a 70 anni. Ha recitato in 16 film.

filmografia

1977
1969
1967
1966
1962
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.1: 1962 [1 Episodi]
attore
1961
the mark
attore
 
1959
poster del film la mummiala mummia
attore
 
1956
zarak khan
attore
doppiato da Nino Pavese
 
1954
1951
1947
poster del film FuggiascoFuggiasco
attore
 
poster del film vendettavendetta
attore