Il più completo database di cinema in italiano

Doug Savant

Doug Savant
Nascita: 21 giugno 1964
Altezza: 178 cm
Doug Savant: attore. Nascita 21 giugno 1964. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2017
SerieTV: Lucifer
Stagione n.3: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: X-Files
Stagione n.10: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Castle
Stagione n.8: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.5: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.9: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2006
2004
2003
SerieTV: 24
Stagione n.3: 2003-2004 [4 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Firefly
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Vita secondo Jim (According to Jim)
Stagione n.2: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
poster del film the onethe one
attore
 
1998
poster del film godzillagodzilla
attore
 
1993
red surf
attore
 
1990
red surf
attore
 
1989
1988
masquerade
attore
 
1986
poster del film morte a 33 girimorte a 33 giri
attore
doppiato da Loris Loddi
 
1985
1984
masquerade
attore