Il più completo database di cinema in italiano

Dorothy Tree

Dorothy Tree
Nascita: 21 maggio 1906
Morte: 13 febbraio 1992 a 85 anni
Dorothy Tree: attrice. Nascita 21 maggio 1906, Morte 13 febbraio 1992 a 85 anni. Ha recitato in 42 film.

filmografia

1951
1950
uomini
attore
 
1944
1943
crime doctor
attore
 
1942
nazi agent
attore
 
1941
1940
sky murder
attore
 
1939
1938
zaza
attore
 
trade winds
attore
 
1937
1936
navy born
attore
 
1935
1934
the firebird
attore
 
1932
1931
poster del film draculadracula
attore
 
poster del film draculadracula
attore
 
1927
it
attore